中国中铁优秀项目经理陈敏先进事迹简介

2014-03-06  15:23:16    作者:     信息来源:本站

陈敏,中国中铁优秀项目经理。现任公司副总经理,兼任成都地铁六分部项目经理。20061月起从事项目管理工作以来,陈敏同志先后参加了贵阳市金阳新区观山东路B合同段(含阳关立交桥)、贵阳市金阳新区观山西路电力环网柜基础工程、毛尔盖水电站S302省道公路改线工程建设、兰新高铁新疆段5,直接主持施工过市政路基、桥梁、涵洞、给排水管道、电力环网柜、公路路基、隧道、桥梁、涵洞、高速铁路等工程,在各项目管理中均做到了自始至终,对所管工程全过程负责,几年来所管工程项目均未出现过安全、质量事故,工程合格率达到100%,各项目均实现了较好赢利水平,无一亏损项目发生。2008年荣获中铁二局机筑公司先进个人称号、抗震救灾优秀共产党员称号,所管理的毛尔盖公路改线工程2008年连续四个季度获得业主质量、安全评比奖,并荣获中铁二局机筑公司质量、安全先进单位、中铁二局集团公司“2010年度优质工程”;所管理的兰新高铁新疆段5标一工区阿奇库克都克2号、3号桥均被业主评为“2012年度优质样板单位工程”